Шкаф настенный для украшений omi 70

3 октября 2019
Шкаф настенный для украшений omi 70

Хранение украшений — актуальная тема для многих дам. Кто-то из представительниц прекрасного пола имеет огромное количество драгоценностей и бижутерии, другие дамы предпочитают только драгоценные металлы и коллекция их украшений значительно скромнее. Однако и для тех, и для других всегда стоит отдельная задача - сохранить украшения и иметь возможность быстро достать и одеть их.

Чаще всего для хранения драгоценностей используют шкатулку, но в ней, как правило, нет отдельных отсеков и специальных навесов для браслетов и цепочек. Поэтому в шкатулке такие украшения переплетаются между собой, иногда достаточно сильно. При поиске и попытке достать любое из них, женщина может повредить или вовсе порвать браслет или цепочку. Одним словом, шкатулка - это не самое лучшее и надежное место для хранения украшений. Сегодня дизайнеры мебели проявили заботу о женщинах и представляют абсолютно новое, новаторское решение:шкаф для украшений omi 70.

Шкаф для украшений SmartBird

Внешне зеркало шкаф для украшений представляет собой неглубокий закрывающийся шкаф, состоящий из двух створок и запирающийся на ключ. В обеих створках расположены полки. Имеются специальные выступы для комфортного размещения цепочек, серег, колец. Для развешивания браслетов в шкафу для украшений имеется специальная планка, обитая красивой темной тканью с ворсом. Задние стенки полок также оформлены тканью того же цвета. Она выгодно подчеркивает блеск и красоту любых украшений.

Решив купить шкаф для украшений, вы обнаружите в нем множество разнообразных отсеков. Последние три в отсеке, который крепится к стене, довольно глубокие, в них можно разместить не только украшения, но также и средства по уходу, приспособления для нанесения макияжа и многое другое. Шкаф имеет подсветку, поэтому любое, даже самое маленькое украшение, удается найти без труда. На внешней створке изделия закреплено большое зеркало с подсветкой, оно полностью закрывает створку, делая шкаф невидимым.

В закрытом состоянии изделие выглядит как оригинальное зеркало с подсветкой. Основной цвет белый, внутренние стенки обиты тканью темного цвета. Контраст цветов создает оригинальное, но не броское интерьерное решение и отлично вписывается в комнату практически с любым дизайном.

Где купить шкаф для украшений в Москве?

Представленный элемент интерьера - напольное зеркало шкаф для украшений - идеальное, современное решение для хранения многочисленных бус и сережек. Для размещения драгоценностей изделие также подходит, потому что внешне оно не выделяется на фоне остальных вещей и оснащено надежным замком.Купить зеркало шкаф для украшений необходимо каждой даме. Он станет хорошим помощником любой женщине, будь-то домохозяйка или бизнес-леди. Только на нашем сайте Smartbird.ru покупатели сумеют приобрести изделие от надежного производителя по очень выгодной цене.