Москва
Ваш город Москва?
8 (925) 524-17-98 8 (963) 769-88-65 Пн—Вс 9:00—19:00
0
0
0

НОВИНКА ! Напольное зеркало omi 17 шкаф для украшений

Иван 13 мая 2022

Шкаф зеркало для украшений SmartBird

Если вы заядлый коллекционер ювелирных изделий, который всегда ищет дополнительное место для хранения, напольный зеркальный шкаф для ювелирных изделий omi 17 не только дает вам идеальное место для проверки вашего повседневного ансамбля, но и полностью функционален для хранения всей вашей коллекции ювелирных изделий.

Руководство по покупке

Организация никогда не была проще, чем когда у вас есть свой выбор ювелирных изделий прямо перед вами. Одетый и накрашенный, что бы отлично смотрелось в качестве ювелирных аксессуаров? Не отходя от зеркала и не возясь с футлярами для украшений, просто откройте зеркало и выберите подходящее украшение. Настенное зеркало с местом для хранения ювелирных изделий позволит вам организовать ожерелья, серьги, браслеты и многое другое. Какая замечательная идея!

На что обратить внимание в органайзере для ювелирных изделий?

Убедитесь, что хранилище ювелирных изделий, на которое вы смотрите, имеет следующие функции:

  • Пазы для колец.
  • Крючки для ожерелий.
  • Прорези для серег.
  • Съемные стержни для браслетов и часов.
  • Полки или лотки для личных вещей.
  • Просторное зеркало для добавления этих завершающих штрихов.

Когда вы опаздываете утром или перед вечеринкой, мало что может быть более раздражающим, чем необходимость распутывать свое любимое ожерелье или искать пропавшую серьгу в глубине вашего ящика с драгоценностями.

Конечно, есть еще несколько функций, на которые стоит обратить внимание. Запирающий механизм для защиты большого ассортимента ценных украшений (или других секретных предметов) всегда является хорошей идеей. Мягкая подкладка из черного бархата, проходящая по всему отделению для хранения, всегда привносит нотку изысканности в вашу коллекцию.

Требует ли настенное зеркало для хранения ювелирных изделий профессионального монтажа?

Крепление к стене должно выполняться квалифицированным специалистом, так как неправильная фиксация может привести к травмам или повреждениям. Поскольку материалы стен различаются, выбор винтов для крепления к стене будет зависеть от веса устройства после учета веса его содержимого.

Напольное зеркало omi 17 шкаф для украшений

Добавьте разнообразия с помощью простого зеркала, которое с легкостью скрывает, защищает и организует вашу коллекцию ювелирных изделий. Гладкое зеркало достаточно красиво, чтобы его можно было разместить в любом месте вашей ванной, спальни или другой личной зоны и мгновенно добавить нотку элегантности. А еще лучше то, что внутри он хранит секрет с фурнитурой, пазами и отверстиями для управления тоннами ювелирных изделий. Без тяжелой рамы напольное зеркало шкаф для украшений зеркало легко установить на любую поверхность.

Уникальный внешний вид зеркала SmartBird подчеркнет колорит, где бы оно ни стояло. Созданный для небольших помещений, оно будет идеально смотреться в ванной комнате или в Вашей лоджии. Что бы купить зеркало шкаф для украшений, Вам потребуется оставить заявку у нас на сайте.

Написать комментарий

Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0